NAPOLI – Giovedì 12 novembre alle ore 10.45 presso il Grand Hotel Parker’s (Corso Vittorio Emanuele, 135), sarà presentata alla stampa la Prima Edizione partenopea di Re Panettone ®, l’evento dedicato al grande lievitato delle feste nato a Milano nel 2008 e per la prima volta organizzato al Sud.
In programma a Napoli, sabato 14 e domenica 15 novembre nei saloni del Grand Hotel Parker’s, Re Panettone ® porta in città 23 pasticcieri da tutta Italia per una due giorni di assaggi, confronti, approfondimenti tematici e laboratori sensoriali. Protagonista dell’evento è il re panettone artigianale d’eccellenza realizzato senza semilavorati, conservanti e mono- e digliceridi.
Indice dei contenuti
Coordina Stanislao Porzio ideatore di Re Panettone®
Re Panettone®
Partner: Molino Dallagiovanna| Giuso|Domori
E con il supporto di: Grand Hotel Parker’s di Napoli| Casolaro Hotellerie| Ais Napoli| X-Novo Design

Giornalista Pubblicista…“curiosa al punto giusto”. Amante dei viaggi e della cucina. Come reporter ha esordito sul quotidiano Il Roma nel novembre del 2007. Ha collaborato con testate on line come: NapoliVillage.it, Julie News, NapoliToday.it, il Mattino, HuffPost, Blasting News. E’ sempre “on the road” a caccia di verità!