Categoria: Gastroeventi

A Milano vi aspetta la salute nel piatto

Valeria Russo
no comments
La salute nel piatto. Quanti ci hanno mai pensato? Spesso ci proviamo dei carboidrati per non ingrassare, oppure mangiamo poca carne per timore di tumori e colesterolo. Eppure, bisognerebbe avere maggiore consapevolezza di quello che mangiamo senza privarci di importanti nutrienti necessari al benessere del nostro organismo. Partecipare alla salute
Avete mai provato a mangiare vegano? Non è facile avvicinarsi alla filosofia alimentare, o meglio allo stile di vita, proposto da questo movimento animalista. Però un modo per capirne di più su di loro c’è. I Vegani di tutto il mondo si riuniscono ogni anno il 1 novembre che, oltre
pasta day
Chi non ama la pasta alzi la mano! Nessuno, vero? Ogni anno il 25 ottobre si celebra il #WorldPastaDay ovvero la Giornata Mondiale della Pasta, uno degli alimenti più consumati al mondo non solo da italiani doc, ma anche dagli stranieri. Il termine deriva dal latino pastam e ancor prima
TreBicchieri (orizzontale)
Domenica 28 ottobre, a partire dalle ore 18, presso l’Eurostars Hotel Excelsior (Via Partenope 48 Lungomare di Napoli) avrà luogo l’ottava edizione di Tre Bicchieri a cura della Città del gusto Napoli, il network di divulgazione enogastronomica e grandi eventi del Gambero Rosso. Un evento dedicato ai top wine italiani con l’obiettivo di mettere in contatto
Monica Neri - Mame Ostrichina
Biodinamico, ecosostenibile e geolocalizzato, è questo il concept dello spazio ideato da Monica Neri, che inaugura mercoledì 10 ottobre a Napoli il suo nuovo ristorante Mame Ostrichina. Mame è il seme (fagiolo), Ostrichina è un omaggio a Re Ferdinando IV di Borbone, che diffuse le tecniche di coltivazione delle ostriche in tutta Europa. Vero
malazè pozzuoli
Malazè, il Festival ArcheoEnoGastronomico dei Campi Flegrei giunto caparbiamente alla XIII edizione, ha invitato all’ultima serata a Pozzuoli. Presso Villa Avellino Residence,  offre  “La Bottega dei Semplici Pensieri”, l’organizzazione di volontariato onlus presieduta da Mariolina Trapanese, che si preoccupa dell’integrazione e della formazione professionale dei ragazzi diversamente abili. Li troviamo
POSITANO GOURMET
POSITANO- La magia di cenare sotto le stelle è un’emozione unica da provare, specialmente poi se la location in questione è la Costiera Amalfitana. Cene a quattro mani si potranno gustare al ristorante La Serra dell’Hotel Le Agavi di Positano: continuano gli appuntamenti della rassegna enogastronomica Positano Gourmet – A
cono gelato tropical vibes
NAPOLI- Chi non ama i gelati, alzi la mano! Impossibile dire di no ad un cono gelato in queste giornate afose d’estate. Mangiarlo è un vero piacere dei sensi, non solo per il palato, ma soprattutto per l’umore. E’ appena iniziato il mese del gelato, e a Napoli già impazzano
sonia peronaci nella sonia factory
Sonia Peronaci, l’abbiamo conosciuta come creatrice di Giallo Zafferano, la piattaforma dei blog di cucina più famosa di tutto il web. Poi tre anni fa-era il 2015- l’addio per iniziare una nuova avventura personale. Scrittrice, chef, imprenditrice ed esploratrice di nuovi piatti e sapori, continua la sua ascesa nel mondo
il funghetto
L’”Alternative food & drink” che ha conquistato in soli 2 anni Napoli e provincia… NAPOLI – Nel 2016 nasceva uno dei prodotti che sarebbe divenuto in pochissimo tempo un cult culinario tutto campano, il Funghetto Sweet, l’unico e originale “mangia & bevi”. Grazie a quel suo aspetto stuzzicante e quelle

Questo sito utilizza i cookie tecnici, per le statistiche, di terze parti e di profilazione. Puoi avere i dettagli visitando l'informativa estesa sui cookie<br>
<a href="https://www.lecodellaverita.it/cookie-policy/">Informativa estesa cookie</a>
<a href="https://www.lecodellaverita.it/informativa-privacy/">Informativa Privacy</a>.